Croissants de pão doce

Ontem fiz estes croissants para o lanche de domingo !



Ingredientes:
500g de farinha
150g de açúcar
25g de fermento de padeiro
100g de margarina
100 ml de leite morno
1 pitada de açafrão


Como fiz:
Coloque tudo numa bacia menos o leite e o fermento.
Colocar o fermento no leite até dissolver tudo.
Vá juntando o leite e vá amassando a massa até ficar tudo bem amassado.
Deixar a levedar por 1:45 minutos.
Passando o tempo esticar a massa em rectângulo e fazer triângulos enrolar colocar num tabuleiro com papel vegetal.
Deixar levedar outra vez por 1:45 .
Pincelar com leite e levar ao forno por 30 minutos a 170c.



 
 
 

Ainda fiz este pão doce com nutella!!!!

Comentários

  1. Que bom deve ser :) Podia ser o meu lanche!!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Oi Aninha estes croissants estão com uma cara ótima, já fariam boa companhia para o cafésinho da tarde, bom início de semana, bjs !!!

    ResponderEliminar
  3. Ai Ana, que ricos croissants fofinhos!!! Adoro, mas costumo fazer batota com massa comprada pronta ;)
    Beijinhos e bom dia!
    Madalena

    ResponderEliminar
  4. Que delicia, kiss
    Susana

    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:

    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/projeto-escolha-do-ingrediente.html

    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/passatempo-meiaduzia-de-mimos-para-ti.html

    ResponderEliminar

Enviar um comentário