Bolinhos de arroz

Vai um bolinho de arroz para acompanhar com uma café ou chá!? Andava no armário um pouco de farinha de arroz então resolvi fazer estes bolinhos de arroz mas com um sabor a canela.
A receita foi tirada do blogger  na cozinha da duxa.


Ingredientes:

|3 ovos
|150 gr de açúcar
|100 gr de margarina
|100gr de farinha de trigo
|100 gr de farinha de arroz
|1 colher de fermento
| raspa fina de uma laranja(eu aqui deitei um pouco de canela)
| 1 colher de sobremesa de fermento em pó
+ açúcar para polvilhar por cima

Como fiz:
Bata o açúcar com a margarina ,até ficar um creme vá deitando os ovos um por um bater bem em cada adição a canela  e o leite até ficar um creme homogéneo .
Peneire a farinha de trigo a farinha de arroz e o fermento adicione aos pouco á mistura anterior batendo sempre.
Colocar nas forminhas de papel ou em silicone polvilhar com um pouco de açúcar por cima vai ao forno a 180 graus por 30 minutos ou vá vendo quando já estão cozidos.





Comentários

  1. Olá Ana!
    Este teus bolinhos metem-me cá uma cobiça hummmm... além disso estão todos bem sedutores e felizes...até parece que vão prá festa assim tão elegantes!!! Estão magníficos. :D

    Beijinhos;

    ResponderEliminar

Enviar um comentário