TARTE DE MAÇA COM CREME DE PASTELEIRO CASEIRO E AMÊNDOAS

Ficou muito boa.....Não sobrou nada!!!!




Ingredientes:
|  1 embalagem de massa quebrada fresca
|  2 maças descascadas
|   amêndoas q.b
|   Receita aqui
|  açúcar e canela para polvilhar



COMO FIZ :

Comecei a ligar o forno a 180 graus.Forrei  a tarte com a massa quebrada e reservei.
Fiz o creme cortei as maças em fatias.
Coloquei o creme na tarteira coloquei o creme espalhei com ajuda de um colher.
Coloquei a maça polvilhei com o açúcar e canela polvilhei com as amêndoas .
Levei ao forno por 30 minutos ou até ficar bem douradinha.
Ainda morna pincelei com um pouco de brilho.

JÁ ESTÁ PRONTINHA PARA O LANCHE OU UMA SOBREMESA !!!!

Comentários

  1. ola seu blog maravilhoso cheio de muitos sabores ,ideias como esta maravilhosa tarte ,uma pquena dica para o doce de tomate se voçe edicionar um pouco de maçã descascada cozida e ralada este doce não respringa tanto muitos parabens por este belo espaço bejs e boa semana.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário