Massa:
200 ml de água
200 GR farinha para culinária
Sal
Azeite q.b
Uma casca de limão
Recheio:
Queijo
Fiambre
Para panar:
Ovo
Pão ralado da espiga de alho e salsa
Massa:
levei ao lume a água com o sal azeite a casca de limão até ferver e coloquei a farinha de uma só vez mexendo rapidamente até descolar do tacho. Coloquei numa banca untada com óleo, até arrefecer..
Aos pouquinhos foi fazendo os rissóis mistos com ajuda de um copo .
Passei os rissóis por ovo e pão ralado.
Tudo prontinho para panar os rissóis
Hummmmmmm com o queijo derretido hummmmmmm :-* :-!
Ficaram uma maravilha :-! :-*
Adoro esse pão ralado, os panados ficam mil vezes mais saborosos! Há uns dias também fiz uma boa remessa de rissóis!
ResponderEliminarRealmente e mesmo bom!!!! Os rissóis ficaram muito bom com este pão ralado :-*
Eliminar