Uma sobremesa bem fresca para depois do almoço ou jantar .
200 ml de natas bem frescas
1 lata de leite condensado
5 folhas de gelatinas
bolachas maria um pacote
Doce de ovos
café para molhar as bolachas
Demolhei as folhas de gelatina num pouco de agua fria. Fiz o café
Bati bem as natas. Depois de demolhadas as folhas de gelatina deitei cinco colheres de sopa de agua quente mexi até derreter e deitei no leite condensado mexi bem e envolvi nas natas .
Fiz o doce de ovos e reservei.
Numa forma coloquei papel vegetal deitei um pouco de creme bolachas demolhadas no café mais uma camada de creme até acabar alisei levei ao frigorifico até ficar firme. Depois deitei o doce de ovos espalhei .
200 ml de natas bem frescas
1 lata de leite condensado
5 folhas de gelatinas
bolachas maria um pacote
Doce de ovos
café para molhar as bolachas
Demolhei as folhas de gelatina num pouco de agua fria. Fiz o café
Bati bem as natas. Depois de demolhadas as folhas de gelatina deitei cinco colheres de sopa de agua quente mexi até derreter e deitei no leite condensado mexi bem e envolvi nas natas .
Fiz o doce de ovos e reservei.
Numa forma coloquei papel vegetal deitei um pouco de creme bolachas demolhadas no café mais uma camada de creme até acabar alisei levei ao frigorifico até ficar firme. Depois deitei o doce de ovos espalhei .
Levei um pouco ao congelador.
Antes de servir tirei o papel vegetal dos lados e ainda polvilhei com canela em pó
Uma sobremesa sempre vencedora, bjus
ResponderEliminar