Há muitas maneiras de fazer canja a minha é está....
Peito de frango
Um caldo de galinha
Sal
Ovo
Pevide
Água
Coloquei num tacho a água o peito de frango e o ovo o caldo de galinha um pouquinho de sal deixei cozer bem o peitinho.
Quando vi que já estava cozido tirei e o ovo também.
Desfiei descasquei o ovo e esmagei com um garfo coloquei tudo para dentro do tacho e deitei um pouco de pevide verifiquei o sal e deixei cozer o pevide
Prontinho
Peito de frango
Um caldo de galinha
Sal
Ovo
Pevide
Água
Coloquei num tacho a água o peito de frango e o ovo o caldo de galinha um pouquinho de sal deixei cozer bem o peitinho.
Quando vi que já estava cozido tirei e o ovo também.
Desfiei descasquei o ovo e esmagei com um garfo coloquei tudo para dentro do tacho e deitei um pouco de pevide verifiquei o sal e deixei cozer o pevide
Prontinho
Comentários
Enviar um comentário