Bem mais um bolinho não tenho feito muita coisa por aqui na minha cozinha :)Fiz este bolinho para levar para minha mãe para o lanche da tarde de domingo
5 ovos inteiros
1 manga pequena
1 chávena de chá de açúcar
2 chávenas de chá de farinha
1 chávenas de chá de óleo
1 colher de chá de fermento em pó
Cobertura de chocolate :
1\2 de chocolate de culinária
1\2 de natas
Liguei o forno a 180 graus .Untei e enfarinhei uma forma e reservei.
No liquidificador deitei os ovos a polpa da manga o açúcar e o óleo bati tudo muito bem.
Numa taça deitei a farinha e o fermento.
Foi deitando o preparado líquido na taça e foi mexendo até ficar uma massa homogenia.
Deite na forma levei ao formo por 30 minutos .
Em quanto isso fiz a cobertura de chocolate.
Deitei o chocolate e as natas numa taça e levei em banho maria até derreter.
Cobri o bolo com a cobertura espalhei e ainda polvilhei um granulado de chocolate.
5 ovos inteiros
1 manga pequena
1 chávena de chá de açúcar
2 chávenas de chá de farinha
1 chávenas de chá de óleo
1 colher de chá de fermento em pó
Cobertura de chocolate :
1\2 de chocolate de culinária
1\2 de natas
Liguei o forno a 180 graus .Untei e enfarinhei uma forma e reservei.
No liquidificador deitei os ovos a polpa da manga o açúcar e o óleo bati tudo muito bem.
Numa taça deitei a farinha e o fermento.
Foi deitando o preparado líquido na taça e foi mexendo até ficar uma massa homogenia.
Deite na forma levei ao formo por 30 minutos .
Em quanto isso fiz a cobertura de chocolate.
Deitei o chocolate e as natas numa taça e levei em banho maria até derreter.
Cobri o bolo com a cobertura espalhei e ainda polvilhei um granulado de chocolate.
Comentários
Enviar um comentário