Bolo de manga e cobertura de chcolate

Bem mais um bolinho não tenho feito muita coisa por aqui na minha cozinha :)Fiz este bolinho para levar para minha mãe para o lanche da tarde de domingo


5 ovos inteiros
1 manga pequena
1 chávena de chá de açúcar
2 chávenas de chá de farinha
1 chávenas de chá de óleo
1 colher de chá de fermento em pó

Cobertura de chocolate :
 1\2 de chocolate de culinária
 1\2 de natas

Liguei o forno a 180 graus .Untei e enfarinhei uma forma e reservei.
No liquidificador deitei os ovos a polpa da manga o açúcar e o óleo bati tudo muito bem.
Numa taça deitei a farinha e o fermento.
Foi deitando o preparado líquido na taça e foi mexendo até ficar uma massa homogenia.
Deite na forma levei ao formo por 30 minutos .

Em quanto isso fiz a cobertura de chocolate.
Deitei o chocolate e as natas numa taça e levei em banho maria até derreter.

.


Cobri o bolo com a cobertura espalhei e ainda polvilhei um granulado de chocolate.








Comentários