Racho á minha moda

Já se começa a sentir o friozinho á noite e de manhã.Está massa sabe bem para aconchegar o estômago. Faço a minha maneira fica muito bom bem simples.

Carne de vaca (já cozida eu cozo na panela de pressão 20 minutos )
Cebola picadinha
alho
cenoura cortadas
grão de bico de lata
batata
chouriço
couve coração
azeite
massa
sal
pimenta
polpa de tomate
oregãos
um pouco de vinho branco
massa cortada (macarão)


Comecei por fazer um bom refogado com a cebola o alho e o azeite.
Quando começou a ficar estaladiça a cebola  deito o vinho a polpa de tomate ai deitei a carne a cenoura o chouriço deito o sal a pimenta e os oregãos e deixo estufar um pouco .
Deitei um pouco de agua mexi um pouco ai coloco grão de bico a couve cortada e a batata aos cubinhos deixei cozer um pouco a couve e a batata coloquei a massa verifiquei os temperos .
Deixei cozer e depois servi logo para ficar com molhinho .
Racho á minha moda

Comentários