Já algum tempo que não fazia um bolo de canela bem simples :) Bem já que estamos no natal que tudo leva canela então resolvi fazer o bolo de canela .
4 ovos inteiros
1 chávena de chá de açúcar amarelo
2 chávenas de chá de farinha de trigo
200 ml de creme fraîche
canela em pó q.b
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1\2 chávena de chá de óleo
Como fiz :
Liguei o forno a 180 graus.Untei um forma com margarina e enfarinhei.
No liquidificador deitei os ovos o açúcar e o creme fraîche bati tudo muito bem.
Numa taça deitei a farinha o fermento e a canela em pó.
Juntei os dois preparados e envolvi muito bem com ajuda de uma colher de pau.
Deitei na forma e levei ao forno por 30 minutos fiz o teste do palito.
A cozinha ficou com um cheirinho a canela :)
Ao fim polvilhei com açúcar em pó.
Nota : Não fica um bolo muito doce
4 ovos inteiros
1 chávena de chá de açúcar amarelo
2 chávenas de chá de farinha de trigo
200 ml de creme fraîche
canela em pó q.b
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1\2 chávena de chá de óleo
Como fiz :
Liguei o forno a 180 graus.Untei um forma com margarina e enfarinhei.
No liquidificador deitei os ovos o açúcar e o creme fraîche bati tudo muito bem.
Numa taça deitei a farinha o fermento e a canela em pó.
Juntei os dois preparados e envolvi muito bem com ajuda de uma colher de pau.
Deitei na forma e levei ao forno por 30 minutos fiz o teste do palito.
A cozinha ficou com um cheirinho a canela :)
Ao fim polvilhei com açúcar em pó.
Nota : Não fica um bolo muito doce
Comentários
Enviar um comentário