Hoje é dia "A cozinhar com..." desta vez o blog sorteado foi "O Meu Refúgio Culinário" a receita que escolhi desta vez não foi um docinho para não ser,sempre doce resolvi fazer um prato salgado.Foi este Bifanas á moda da minha mamã:-)
Os meus filhos adoram fiz acompanhar com batata frita ....hum mm
Ingredientes:
Feveras de porco (cortadas bem fininhas e em pedaços pequenos
cerveja mini(q.b)
polpa de tomate (q.b)
sal(q.b)
pimentão doce (colorau)
óleo
piri-piri(não coloquei por causa dos miúdos )
mostarda
Preparação:
Põe-se num tacho o óleo,a cerveja e o louro até levantar fervura .
Colocar o pimentão-doce (colorau), e polpa de tomate,depois de levantar fervura coloca se a carne.Temperar com sal a gosto.Deixar no fogão durante 35 minutos,até ficar aquele molhinho bom para molhar nas batatas .Por fim deitei a mostarda .
Só vos digo ficou muito bom os meus filhos comeram tudo fartaram-se de molhar pão no molhinho.
Os meus filhos adoram fiz acompanhar com batata frita ....hum mm
Ingredientes:
Feveras de porco (cortadas bem fininhas e em pedaços pequenos
cerveja mini(q.b)
polpa de tomate (q.b)
sal(q.b)
pimentão doce (colorau)
óleo
piri-piri(não coloquei por causa dos miúdos )
mostarda
Preparação:
Põe-se num tacho o óleo,a cerveja e o louro até levantar fervura .
Colocar o pimentão-doce (colorau), e polpa de tomate,depois de levantar fervura coloca se a carne.Temperar com sal a gosto.Deixar no fogão durante 35 minutos,até ficar aquele molhinho bom para molhar nas batatas .Por fim deitei a mostarda .
Só vos digo ficou muito bom os meus filhos comeram tudo fartaram-se de molhar pão no molhinho.
Muito apetitoso! A malta cá de casa aprecia! Beijinhos
ResponderEliminarGostámos bastante 😃 bjs
EliminarTambém eu molhava o pão nesse molhinho!! Está mesmo a pedir!!
ResponderEliminarhttps://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
Este comentário foi removido pelo autor.
EliminarPara a próxima que fazer vai ser para colocar no pãozinho 😃 bjs
EliminarBifanas, adoroooooo umas boas bifanas!
ResponderEliminarBeijinho
Blogue Recanto com Tempero
Também eu 😃 para comer no pão não a melhor bjs
EliminarQue ricas bifanas,....que bom aspecto!
ResponderEliminarFico feliz em saber que gostaram,...
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/