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Bolo de chocolate no tabuleiro com cobertura de ganache

Sabem aqueles dias que estão com uma vontade de comer um bolinho de chocolate :-) Foi o que me aconteceu quer um bolinho bem guloso ainda fiz num tabuleiro para ser grande .


3 ovos inteiros
1 chávena  de chá de açúcar
2 chávenas de chá de farinha
1 chávena de chá de óleo
1 chávena de chá de água quente
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 chávena de chá de chocolate em pó
Para o ganache

200 ml de natas
200 chocolate culinária


Liguei o forno a 180 graus .Untei e enfarinhei um tabuleiro .

Numa taça juntei os ovos com o açúcar mexi bem com uma colher de pau.Juntei a farinha  e o fermento o chocolate tornei a mexer juntei o óleo mexi bem por fim juntei a água mexi.
deitei na forma levei ao forno por 30 a 40 minutos com forme os fornos fiz o teste do palito.


O ganache :

Levei as natas aquecer no fogão até levantar fervura  juntei o chocolate partido foi mexendo até ficar um creme .
Deitei por cima do bolinho ainda quente polvilhei com granulado colorido.


Ficou tão mas tão fofinho ^..^  só durou um dia



Comentários

  1. Humm, devia estar delicioso... não admira que não tenha durado muito!
    Beijinho
    https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. São tão boas vontades dessas :)
    Adoro quando me dá vontade de um bolinho e vou para a cozinha fazer!
    Ficou com óptimo aspecto esse, com uma cobertura bem gulosa.
    Um beijinho

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Sim também adoro ir para a cozinha fazer docinhos 😃 Bjs ha e comer ainda melhor

      Eliminar
  3. É de chocolate, é perfeito!
    ADORO, beijinhos.

    ResponderEliminar

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Mais uma tarte a sair da minha cozinha.........................



Ingredientes :
1 lata de leite condensado
4 ovos
150 gr de coco ralado
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1 colher de sopa de farinha de milho ( se não tiver pode ser farinha de trigo)
1 colher de chá de fermento


Colocar tudo no liquidificador bater bem tudo até ficar tudo bem ligado.
Untar e enfarinhar uma tarteira .
Levar ao forno a 180 graus 35 minutos ou até ficar douradinha por cima mas faça o teste do palito.




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